كيكة الشوكولاتة بشكل جديد ولذيذ جدا
المقادير
بالنسبة للخليط الابيض
50 غرام فستق او لوز او المتوفر مقشر وبودرة
90 غرام زبدة لينة
75 غرام ماسكاربون او ريكوتا
125 غرام سكر حبيبات
2 بيض
سكر فانيلا
ملح
200 غرام دقيق
نصف خمارة حمراء
بالنسبة الخليط الاسود
90 غرام زبدة
80 غرام سكر حبيبات
2 بيض
60 غرام شوكولاتة داكنة
ملح
200 غرام دقيق
نصف خمارة حمراء
ربع م خل
الطريقة
نقوم بطحن الفستق
نطرب الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح
مثل الكريما ثم نضيف لها البيض واحدة تلوى الاخرى
والفانيلا والفستق والدقيق الخميرة والملح
ونمزج الكل جيدا حتى نحصل على عجين
شيئا ما ثقيلة ونضعها في جيب حلواني
ونجهز الخليط الاسود
نمزج الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف
ثم نضيف البيضة تلوى الاخرى وبعدها
نضيف الشوكولاتة المذابة في حمام
مائي ونضيف باقي المكونات
نمزج الكل جيدا ويجب الخليط
شيئا ما اثقل من خليط الكيك
العادي ونضعه في جيب حلواني
ناخذ قالب الكيك المستطيل الشكل
نضع فيه ورق المطبخ ونصب فيه
خليط الكيك الابيض وخليط الكيك
الاسود ونقوم باضاف الخليط
الاسود فوق الخليط الابيض والعكس
صحيح كما هو واضج في الصورة
وندخل الكيك الى الفرن حتى تنضج
تماما وعند اخراجها من الفرن ممكن
ان ندهنها بالناباج اختياري
وتقدم وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل في
نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق