كريمة الليمون الحامض الخاصة
في تزيين الكيك للاخت سكنية
فائق الشكر لك اختي على وصفتك الرائعة
المقادير
20 سل عصير الحامض (الليمون)
4 بيضات
100غ زبدة
250غ سكر حبيبات
بشور حامضة
الطريقة
في كاسرونة وعلى نار هادئة
نقوم بوضع الليمون الحامض
مع السكر ونحرك حتى يدوب السكر
تم نضيف قشور اللحامض ونحرك
نضيف البيض ونحرك بسرعة
دون توقف (هدا هو سر نجاحها )
حتى الحصول على كريمة تقيلة
متماسكة (عاقدة) لمدة 5 دقائق تقريبا
نزيلها من النار تم نتركها
4 دقائق حتى تصبح دافئة تم
نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونحرك
حتى تدوب الزبدة في الخليط
بعد ادابة الزبدة نغطيها ببلاستيك
غداتي ويجب ان يكون مباشرة فوق
الكريمة ندخلها للتلاجة لتتماسك اكتر
وهاهي الكريمة جاهزة بالف صحة وعافية
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق على
بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق