recent posts

السبت، 12 ديسمبر 2015

تارت بالكريما والاويرو للاخت DOUNIA DOUDOU



تارت بالكريما والاويرو للاخت DOUNIA DOUDOU

كل الشكر لك اختي على الوصفة الرائعة واللذيذة


كيك.اوريو





ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم 

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب 

في الفيديو اسفل


رابط التطبيق






الفيديو






المقادير

الطبقة الاولى

300 غرام اوريو منزورعة منها الكريما

100 غرام زبدة مذابة

الطبقة الثانية

كريمة الاوريو

200 غرام سكر

2 علب فروماج او جبلي 

او فيلاديفيا

180 ملل حليب بارد

8 اوراق جيلاتين

600 ملل كريم فريش

الطبقة الثالثة

علبة ونصف اوريو

60 غرام زبدة مذابة

التزيين

قطع اوريو

والكريما

الطريقة

بالنسبة للطبقة الاولى

نقوم بفصل حبات الاوريو عن بعضها وننزع

 الكريما التي في الوسط ونطحن البسكويت جيدا

ثم نمزجه مع الزبدة المذابة ونضعه

في قالب الكيك ذا قاعدة متحركة

وندخله الثلاجة حتى يبرد ويتماسك تماما

في هده الاثناء نجهز 

الطبقة الثانية

ناخذ الكريما التي نزعناها منن قبل

نمزجها مع السكر والفروماج او جبلي

ونضعهم على نار خفيفة حتى يذوب

الكل ثم نضيف لهم الحليب ونرفعهم

عن النار نضيف لهم اوراق الجيلاتين

مرطبين في الماء من قبل ومقطرين

ونترك الكريما جانبا 

ناخذ الكريم فريش نطربها جيدا

بعدها نصبه على الخليط الاول

شيئا فشيئا مع الحرص الا نفسد الكريما

ونرجعها الثلاجة كي تتماسك وتبرد

في هذه الاثناء نجهز 

الطبقة الثالثة

ناخذ علبة ونصف ارويو ونقوم بطحنه

جيدا ونضيف له الزبدة المذابة ونمزج

الكل جيدا ونضعه فوق الطبقة الثانية

كطبقة اخيرة ونرجعه الثلاجة يبرد 

وفي الاخير وكتزيين نزينها بالكريما

المخفوقة وحبات من الاوريو

وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا














































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي