تارت بالكريما والاويرو للاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لك اختي على الوصفة الرائعة واللذيذة
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل
رابط التطبيق
الفيديو
المقادير
الطبقة الاولى
300 غرام اوريو منزورعة منها الكريما
100 غرام زبدة مذابة
الطبقة الثانية
كريمة الاوريو
200 غرام سكر
2 علب فروماج او جبلي
او فيلاديفيا
180 ملل حليب بارد
8 اوراق جيلاتين
600 ملل كريم فريش
الطبقة الثالثة
علبة ونصف اوريو
60 غرام زبدة مذابة
التزيين
قطع اوريو
والكريما
الطريقة
بالنسبة للطبقة الاولى
نقوم بفصل حبات الاوريو عن بعضها وننزع
الكريما التي في الوسط ونطحن البسكويت جيدا
ثم نمزجه مع الزبدة المذابة ونضعه
في قالب الكيك ذا قاعدة متحركة
وندخله الثلاجة حتى يبرد ويتماسك تماما
في هده الاثناء نجهز
الطبقة الثانية
الطبقة الثانية
ناخذ الكريما التي نزعناها منن قبل
نمزجها مع السكر والفروماج او جبلي
ونضعهم على نار خفيفة حتى يذوب
الكل ثم نضيف لهم الحليب ونرفعهم
عن النار نضيف لهم اوراق الجيلاتين
مرطبين في الماء من قبل ومقطرين
ونترك الكريما جانبا
ناخذ الكريم فريش نطربها جيدا
بعدها نصبه على الخليط الاول
شيئا فشيئا مع الحرص الا نفسد الكريما
ونرجعها الثلاجة كي تتماسك وتبرد
في هذه الاثناء نجهز
الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة
ناخذ علبة ونصف ارويو ونقوم بطحنه
جيدا ونضيف له الزبدة المذابة ونمزج
الكل جيدا ونضعه فوق الطبقة الثانية
كطبقة اخيرة ونرجعه الثلاجة يبرد
وفي الاخير وكتزيين نزينها بالكريما
المخفوقة وحبات من الاوريو
وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق