تشيز كيك بالمانج بدون الجيلاتين للاخت ندى ايمن
جزيل الشكر لك اختي على وصفتك اللذيذة جدا
مقادير الطبقة 1
200غ بيسكويت
4 م ك زبدة مذابة
1 فانيلا
مقادير الطبقة 2
1 جبن جبلي
1 ياغورت كريمي (جوكي)
ربع لتر قشدة سائلة
2 جبن كيري
2 فلان عادي
1حبة مانجا
4 ملاعق سكر
مقادير الطبقة الثالثة
1 مانجا
1 كاس عصير برتقال
2 فلان عادي
2 ملاعق كبيرة سكر
الطريقة
نجهز الطبقة الاولى
نطحن البسكويت و اضيف الفانيلا
و الزبدة المذابة اضعه في القالب ابسطه
جيدا و ادخله الفرن مدة 5 دقائق فقط
الطريقة بالنسبة
للطبقة 2
اولا نطرب القشدة مع 2 ملاعق من السكر
ثم نضيف جبلي الياغورت 2 كيري
ناخذ المانجا نقشرها و نقوم بطحنها جيدا
مع السكر بدون اضافة اي سوائل
و نقوم بقسم الخليط الى جزئين
نضيف للنصف الاول فلان و يطهى
كاي فلان مع التحريك
بعد دلك اضيف خليط المانجا
و فلان الى المانجا المتبقية
وارك جيدا نصفيها و نضيفها
لخليط لكريمة و الجبن
و نمزج جيدا حتى يتجانس الكل
ثم اصبها فوق طبقة البسكوي
الطريقة بالنسبة
للطبقة 3
نطحن المانجا جيدا مع العصير
و فلان و السكر يصفى و
و يطهى عادي كاي فلان
اتركه يدفى قليلا و اصبه
فوق الخليط الثاني
واتركه في الثلاجة ليلة كاملة
ملاحظة
ممكن الاكتفاء بالطبقة الاولى
والثانية و الاستغناء على الثالثة
يبقى المذاق رائع
ونقدمه وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية نجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل في
نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق