recent posts

السبت، 8 أغسطس 2015

كرتان البطاطس بصلصة الطماطم والنقانق


كرتان البطاطس بصلصة الطماطم والنقانق



كرتان.البطاطس.بصلصة.الطماطم.والنقانق




المقادير:

قرنبيط (شوفلور) مطبوخ على البخار 

بروكولي مطبوخ على البخار 

2 فص ثوم مفروم 

1 ملعقة كبيرة من الزيت 

1 ملعقة كبيرة من الزبدة 

2 ملعقة كبيرة من الدقيق 

نصف لتر من الحليب 

قليل من الفلفل الأسود 

1 مكعب مرق بقر 

ربع ملعقة من خلطة توابل حسب الذوق 

جبن مفروم 

الطريقة:

في إناء تسخن الزيت ثم يضاف الثوم

و يقلب مدة 3 دقائق ثم تضاف الزبدة

 و الدقيق و مكعب المرق بمجرد ان

 تتجانس العناصر يضاف الحليب شيئا

فشيئا و يواصل التحريك حتى نحصل على

 صلصة كثيفة و أخيرا يضاف الفلفل

الأسود و التوابل ثم تبعد الصلصة عن النار 

في صينية فرن مدهونة بقليل من 

الزبدة يرص القرنبيط و البروكولي 

ثم يغطى بصلصة البيشاميل و يرش

الوجه بالجبن ثم تدخل الصينية

إلى فرن ساخن مدة 15 دقيقة ثم يحمر

 الوجه يقدم الكرتان ساخنا او دافئا











اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي