كرعين رائعين جدا على طريقة الاخت OUM NADA
كل الشكر لكي اختي على الوصفة الرائعة
المقادير:
الكرعين
الحمص
القمح أو ابلي ebly
البصل
الثوم
القزبر و المعدنوس
الملح
الابزار
الخرقوم
الفلفل الاحمر
السمن
زيت الزيتون
الطريقة:
نضع الحمص في الماء ليلة كاملة
نفس الشيء بالنسبة للقمح اذا
استعملنا العادي أما ابلي
فلا يحتاج للنقع في الماء
نغسل الكرعين جيدا و نضعهم في
الطنجرة مع البصل مقطع الثوم محكوك
و القزبر و المعدنوس مقطعين و التوابل
و شوية سمن و زيت الزيتون و نحرك
الكل جيدا ثم نضيف الماء و نقفل
بعد غليان الطنجرة لمدة نفتح و نضيف
الحمص و القمح اذا استعملنا العادي
اذا استعملنا قمح ابلي نأخذ المرق
من الطنجرة و نضيفه للقمح
و نضعه على النار حتى يستوي
امدونة مختصة في تعلم الطبخ ونشر تطبيقات جميع الطباخين والطباخات المغاربة
تجارب ناجحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق