لحم الراس الخروف على طريقة الاخت SOUKAINA
جزيل الشكر لكي اختي على وصفتك الرائعة
المقادير
رأس خروف مشوط (عملناه على
الحطب حتى انحرق الشعر )
بصلة
ملح
كامون
ابزار
زبدة
الطريقة :
لحم الراس مبخر بالصور
نأخد الرأس ونغسلوه جيدا
بالماء و نظفوه باسفنجة
لغاية ما نخليه يلمع
ويكون جلدو صافي
من بعد نقطعو الى
اربعة اطراف ونغسلهم
تاني من جديد
نأخد البصلة تكون محكوكة ونخلط
معاها كل التوابل الابزار
والملح والكامون وشويت زيت نباتي
ندهن بيهم لحم الرأس
ونعملو في طنجرة البخار
ونخليه حتى يطيب مزيان
ونأخده ندهن بشوية زبدة
وندخلوه للفرن يتحمر شوي مثل الشواء
نقدموه في صحن مع شوية بهارات كامون
وملح ونزين الصحن بشويت خضر
مبخرة بطاطس (جزر وفاصوليا و كرعة و جلبانة)
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق