كتف الحروف محمر في الفرن
من ابتكار الاخت NANY73
شكرا لكي اختي على افكارك البسيطة والمفيدة
المقادير
2 كتف خروف من زنة 1.5 كيلو
ـ 10 الى 12 ضرس ثوم
ـ 1 كيلو بصل مقطع إلى شرائح
ـ ملعقه صغيرة ملح
ـ ملعقه صغيرة زنجبيل
ـ ملعقه صغيرة كركم
ـ ملعقه صغيرة فلفل أسود
ـ ملعقه كبيرة بابريكا
ـ 2 ملاعق كبيرة زيت ذرة
الطريقة
نضع شرائح البصل في صفيحة فرن
و في إناء نخلط كل التوابل و الزيت
نمسح اللحم جيدا بخلطة التوابل ثم
نقوم بعمل فتحات بالسكين في مختلف أنحاء اللحم
و نضع في كل فتحه ضرس ثوم
ثم نسكب كأس كبير من الماء في الصينية و نضع فيها اللحم
نغلف الصينية بورق الأليمنيوم
ثم ندخلها الفرن لتنضج على حرارة عالية مدة 3 ساعات
أو حتى يصبح اللحم لينا و سهل التقطيع
يمكن إضافة الماء خلال مدة الطهي إذا احتاج الأمر
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق