recent posts

الاثنين، 24 أغسطس 2015

كتف الخروف محمر في الفرن بالأعشاب


كتف الخروف محمر في الفرن بالاعشاب



كتف.الخروف.محمر.في.الفرن.بالاعشاب



المقادير:

كتف خروف 



بصل 

1/2 كوب من زيت الزيتون 

1,5 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم 

1 ملعقة صغيرة من الزعتر 

1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف 

1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف 

2
 ملاعق صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو

1,5 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة

3/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

1 ملعقة صغيرة من الكركم 

ملح
التحضير:
تخلط الزيت و الثوم و البهارات و الاعشاب والملح


يمسح الكتف بالخلطة المحضرة و تعمل فتحات في

جميع نواحيه و تملأ أيضا بخليط الأعشاب و البهارات

يترك ساعة يتشرب نكهة الأعشاب ثم يقطع البصل إلى

دوائر تفرش بها الصينية و يسكب فيها كأس من الماء

 ثم يوضع الكتف فوق طبقة البصل
تغلف الصينية بورق الألمنيوم و تعمل بها ثقوب ثم
تدخل الفرن لتضج على درجة حرارة عالية مدة 3 ساعات
أو حتى يصبح اللحم لينا و سهل القطع 
يزال ورق الألمنيوم خلال النصف ساعة الأخيرة من الطهي
و يسقى الكتف من ماء الطهي 
يقدم الكتف ساخنا مصحوبا بالخضر و بالبصل الذي 

فرشت به الصينية 























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي