تارتوليت بنكات مختلفة فكرة
الاخت SOUAD ELMIHAMDI
جزيل الشكر لكي اختي على الوصفات المفيدة
المقادير
العجين المكسر
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة
ملح
3 م ك سكر صقيل
بيضة
الكريما
نصف لتر حليب
بيضة
4 م ك نشا
4 م ك سكر
التزيين
كريم شونتيي
حبيبات شكلاط
حبيبات ملونة
الطريقة
نمزج مقادير العجين دون دلكها وندخلها الثلاجة ترتاح بعدها
نخرجها ونرش الطحين وندلكها بالمدلك ونضعها في قوالب التارت
ونضغط عليها بالشوكة قليلا ثم ندخلها الفرن وفي هذه الاثناء
نجهز الكريما
نمزج الكل جيدا بالطراب الكهربائي ونقسمها الى 3 نضع في
القسم الاول نكهة الفراولة وفي القسم الثاني نضع فيه
نكهة البيستاج والقسم الاخير نكهة الليمون الحامض
ونضع كل قسم فوق النار مع التحريك حتى نحصل
خليط ثقيلا شيئا ما ونرفعهم من فوق النار ونتركها تبرد
قليلا ثم نصبها في التارتوليت والتزين كريم شونتيي
وحبيبات ملونة وحبيبات شكلاط ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق