بريوش بشكل جديد تجربتي الناجحة
من وصفات الاخت وردة صحراوية
كل الشكل لك اختي على الوصفة الرائعة
المقادير
الوصفة الاصلية
2 كؤوس ونصف دقيق
نصف كاس حليب دافي
2 م ك زبدة
خمير العجين
م ك سكر
2 م ك نافع
2 م ك زنجلان
ملح
ماء دافي لجمع العجين
للتزيين
بيضة مع زنجلان
ملاحظة
انا استعملت نيدو عوض الحليب السائل
اضفت م ك ماء الزهر
الزبدة استعملت حوالي 8 م ك
الطريقة
تدلك العجين جيدا نصنع منها كويرات صغيرة
نتركها ترتاح قليلا
ثم نمدها براحة اليد ونصنع فيها اشرطة بالسكين
كما هو واضح بالصورة ونجمع 3 اشرطة مع بعضها
ثم نتركهم يختمروا مرة ثانية وندهنهم بالبيض ونرش عليهم
الزنجلان وندخلهم الى الفرن حتى يتحمر الوجه
وتقدم وبصحتكم مسبقا
الصور توضح الطريقة اكثر
ملاحظة
يجب ان تكون الخبيزات بحجم صغير
وان تكون متباعدة عن بعضها البض في طاوة الفرن
انا كاكوا كبار الحجم وعند انفتاخهم اختلطت زينتها
واصبحت خبزة واحدة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق