ميني تارت بحشوة مختلفة
المقادير
100 غرام زبدة لينة
200 غرام دقيق
بيضة
6 م ك ماء اذا لزم الامر
ملح
قشرة حامضة اختيارية
الحشوة
300 غرام جبن مودزريلا
3 بيضات
فلفلة حمراء
100 فرماج محكوك
شوية كوزة
ملح ابزار
الطريقة
كما هي العادة تجمع العجين وتكون رطبة وطايعة
نتركها ترتاح في الثلاجة 3 ساعات
بعدها يرش مكان العمل
نمد العجين بالمدلك ونضع العجين في قوالب التارت
كما هو مبين في الصورة
نثقب العجين بالشوكة كي لا ينتفخ لنا
نخلط المودزريلا مع البيض الكوزة الملح والابزار
نصبهم في القوالب
نرش عليها الجبن المحكوك نصفف على وجه
التارت شراح الفلفل وشرائح
من العجين على شكل عصي كنوع
من التزيين
وندخلهم الى الفرن
ويقدم وهو ساخن وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق