recent posts

الجمعة، 10 أبريل 2015

ميني تارت بحشوة مختلفة

ميني تارت بحشوة مختلفة



المقادير

100 غرام زبدة لينة

200 غرام دقيق

بيضة

6 م ك ماء اذا لزم الامر

ملح

قشرة حامضة اختيارية

الحشوة

300 غرام جبن مودزريلا

3 بيضات

فلفلة حمراء

100 فرماج محكوك

شوية كوزة

ملح ابزار

الطريقة

 كما هي العادة تجمع العجين وتكون رطبة وطايعة 

نتركها ترتاح في الثلاجة 3 ساعات

بعدها يرش مكان العمل

نمد العجين بالمدلك ونضع العجين في قوالب التارت

كما هو مبين في الصورة

نثقب العجين بالشوكة كي لا ينتفخ لنا

نخلط المودزريلا مع البيض الكوزة الملح والابزار

نصبهم في القوالب

نرش عليها الجبن المحكوك نصفف على وجه 

التارت شراح الفلفل وشرائح 

من العجين على شكل عصي كنوع

من التزيين

وندخلهم الى الفرن

ويقدم وهو ساخن وبصحتكم مسبقا


















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي