حلوة السلة بالكريما
المقادير
300 غرام دقيق
4 م ك كاكاو
4 م ك سكر
ملح
120 غرام زبدة
2 م ك زيت
صفار بيضة
نيسكافي ذايبة في 6 م ك ماء بارد جدا
الكريما
400 جبن كريمي
150 غرام زبدة
قشرة حامضة
م ك عصير حامضة
فاني
150 غرام سكر كلاصي او اقل حسب الذوق
حبات كرز للتزيين
الطريقة
نمزج السكر مع الكاكاو والملح والدقيق
نضيف الزبدة اللينة والزيت ونمزج الكل جيدا
نضيف صفار البيضة والقهوة الباااااردة جدا
نمزج الكل جيدا حتى نحصل على عجينة لينة
نصنع منها كرة وندخلها الثلاجة مدة 30 دقيقة
بعدها نخرجها ونمدها بطاولة العمل مرشوشة بالدقيق
ونمدها بالمدلك ونقطعها على شكل وردة ثم نضعهم
في قوالب الكاب كيك وندخلها الفرن مابين 12 الى 15 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز الكريما
نخفق الجبن مع السكر والزبدة والفااني والكل بدرجة حرارة
المطبخ بعدها نضيف عصير البرتقال او الحامض اختياري
وبعدما تخرج الحلوة نضع الكريما في الجيب الحلواني
ونضعها في وسط
ونضعها في وسط
حلوة السلة بعدما ازلناها من القوالب ونزينها بحبات الكرز
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق