بان كيك بنكهة البرتقال مع صلصة الفراولة
بان كيك بنكهة البرتقال مع صلصة الفراولة
المقادير
في اناء عميق نخفق حبة بيضة
نضيف كوب حليب أو لبن و 3 ملعقة
كبيرة سكر مع الخفق المستمر
نضيف 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة و نخفق جيدا
نضيف بشر البرتقال و نخفق جيدا
نضيف كوب من الطحين المنخول مع
ملعقة صغيرة بيكنج باودر و 2\1 ملعقة
صغيرة بيكربونات الصودا
نخلط جيدا الى أن نحصل
على خليط متجانس و سائل قليلا
نسخن مقلاة غير لاصقة جيدا ، نضع
مقدار ملعقة كبيرة من خليط البانكيك
عند ظهور فقاعات على وجه البانكيك
نقلبها الى الجهة الأخرى
و نتركها الى أن تتحمر
لعمل صلصة الفراولة
في مقلاة نضع 5 حبات من الفرولة
مقطعة شرائح ، 3 ملعقة كبيرة سكر أسمر ،
ملعقة كبيرة زبدة و قليل من الماء أو عصير برتقال
نترك الصلصة تغلي الى أن يذوب
السكر و تلين حبات الفراولة
تزين حبات البانكيك بصلصة الفراولة الحارة و تقدم
منقوووووووووووول
امدونة مختصة في تعلم الطبخ ونشر تطبيقات جميع الطباخين والطباخات المغاربة
تجارب ناجحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق