فطيرة محشوة بشكل جديد
المقادير
120 غرام دقيق
75 ملل ماء
ملح
2 بيضات
ربطة قزبر اخضر
م ك فلفل حلو
م ك فلفل حار معجون هريسة
اضافات اخرى فرماج محكوك
دجاج طايب او كفتة انا مكانوش عندي واستغنيت عنهم
ممكن اضافة اي شيئ من الحشواة
المفضلة عندكم والمتوفرة لديكم
الطريقة
في وعاء نمزج الدقيق مع
الملح والماء ونحرك جيدا
حتى نحصل على عجين
مثل الكريب او اثقل بشوية
نقطع البصل دوائر
في اناء اخر نطرب البيض جيدا
في مقلاة ساخنة ولا تلصق
نضع قطرات من الزيت او الزبدة ونحركها
نصب فيها قدر من خليط الدقيق
ونحرك بسرعة كي تاخد شكل المقلاة
بعد دقائق وعندما نحس انها نضجت من الاسفل نصب
البيض المطرب عليها وندير
المقلاة كي ياخذ البيض شكل الفطيرة
ثم نقبلها على الوجه الثاني كي ينضج البيض
في هذه الاثناء ندهنا بالفلقل الحل والهريسة
ونرش عليها البصل الاخضر
وممكن تضيف اي شيئ خر من الحشواة
وعندما نحس بالبيض قد نضج نلفها
على نفسها كما مبين في الصورة
تقطع وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق