ميني تشيز كيك بنكهات مختلفة
للاخت DOUNIA DOUDOU
ربي يحفظك اختي الكريما
300 غرام بسكويت صغير
100 غرام زبدة مذابة
الكريما
250 ملل كريم فريش
3 م ك سكر
علبة ماسكاربون
علبة فرماج الدهن
دانون
الطبقة 3
بالنسبة النكهة التوت
250 غرام توت
فاني
عصير حامضة
م ص gar- agare او نشا
بالنسبة لنكهة الكيوي
كيوي
فاني gar-agare
بالنسبة لنكهة الفلون
ربع لتر ماء
فلون
سكر
lgar-agare
بالنسبة لنكهة نيسكافي
ربع لتر ماء
فلون
3 م ك نيسكافي
الطريقة
نطحن البسكويت ونجمعه
بالزبدة المذابة ونضعهم في مولات
فردية والى الثلاجة
نجهز الكريما
نطرب الكريما مع السكر جيدا
ثم نضيف الماسكاربون والفرماج
واخيرا دانون ونمزج الكل جيدا
ونضعهم فوق البسكويت والى الثلاجة مرة ثانية
نجهز الطبقة 3
خليط التوت
نمزج التوت في الخلاط الكهربائي
نضيف الفاني وعصير الحامض و lgar-agare
والى الفرن حتى نحصل على خليط تقريبا ثقيلا
ونصبه على الكريما في احد المولات
خليط الكيوي
نطحن الكيوي مع الفاني و lgar-agare
ونضع الكل فوق النار حتى نحصل على
خليط ثقيل ونصبه فيي مولات اخرى
فوق الكريما
خليط الفلون
نمزج الكل جيدا ونصبه في
مولات اخرى فوق الكريما
مولات اخرى فوق الكريما
خليط نيسكافي
نمزج جميع المقادير
ونضعهم فوق النار بعدها نصبهم على باقي
المولات والى الثلاجة حتى يبرد التشيز كيك
مدة حوالي 4 ساعات تقريبا
هكذا نحصل على 4 انواع والوان ونكهات مختلفة
يقدم بارد وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق