recent posts

الخميس، 2 أبريل، 2015

ميني تشيز كيك بنكهات مختلفة للاخت DOUNIA DOUDOU


ميني تشيز كيك بنكهات مختلفة

للاخت DOUNIA DOUDOU

ربي يحفظك اختي الكريما


ميني.تشي.كيك.بنكهات.مختلفة





فيديو الوصفة



المقادير

300 غرام بسكويت صغير

100 غرام زبدة مذابة

الكريما

250 ملل كريم فريش

3 م ك سكر

علبة ماسكاربون

علبة فرماج الدهن

دانون

الطبقة 3 

بالنسبة النكهة التوت

250 غرام توت

فاني

عصير حامضة

م ص gar- agare او نشا

بالنسبة لنكهة الكيوي

كيوي 

فاني gar-agare

بالنسبة لنكهة الفلون

ربع لتر ماء

فلون

سكر

lgar-agare

بالنسبة لنكهة نيسكافي

ربع لتر ماء

فلون

3 م ك نيسكافي

الطريقة

نطحن البسكويت ونجمعه

بالزبدة المذابة ونضعهم في مولات

فردية والى الثلاجة 

نجهز الكريما

نطرب الكريما مع السكر جيدا

ثم نضيف الماسكاربون والفرماج

واخيرا دانون ونمزج الكل جيدا

ونضعهم فوق البسكويت والى الثلاجة مرة ثانية

نجهز الطبقة 3

خليط التوت

نمزج التوت في الخلاط الكهربائي

نضيف الفاني وعصير الحامض و lgar-agare

والى الفرن حتى نحصل على خليط تقريبا ثقيلا

ونصبه على الكريما في احد المولات

خليط الكيوي

نطحن الكيوي مع الفاني و lgar-agare

ونضع الكل فوق النار حتى نحصل على 

خليط ثقيل ونصبه فيي مولات اخرى 

فوق الكريما 

خليط الفلون

نمزج الكل جيدا ونصبه في

 مولات اخرى فوق الكريما

خليط نيسكافي

نمزج جميع المقادير

ونضعهم فوق النار بعدها نصبهم على باقي

المولات والى الثلاجة حتى يبرد التشيز كيك

مدة حوالي 4 ساعات تقريبا

هكذا نحصل على 4 انواع والوان ونكهات مختلفة

يقدم بارد وبصحتكم مسبقا















































اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي