شنيك جد رائع وسهل للاخت SABAH BOUGHARION
شكرا لك اختي جزيل الشكل على المشاركة وعلى الافكار القيمة
المقادير
250 غرام دقيق
1 خميرة حمراء
2 م ك زيت زيتون
ملح
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشوة
شرائح الدجاج
بصل مفروم
توابل
زيتون اخضر مقطع
الطريقة
تجمع جميع المقادير وتدلك العجين جيدا
نتركها ترتاح قليلا وفي هدا الوقت نجهز الحشوة
نشحر البصلة مع الملح والزيت نضيف شرائح الدجاج المقطع
ونضيف التوابل مع باقي المكونات
ونترك الحشوة تنضج وتجف من المرق
من العجين بالمدلك على شكل مستطيل نضع فيها الحشوة
ثم نلفها على نفسها ونطعها سواء بالسكين او الخيط
بعدها نصففها في طوة الفرن ونتركها ترتاح مرة اخرى وندخلها
الى الفرن حتى يتحمر لونها وتقدم ساخنة او باردة
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق