دسير رائع شاغلوط بالتوت
للاخت DOUNIA DOUDOU
ربي يخليك الحبيبة شكرا لك
المقادير مع الطريقة
2 علب كريم فريش 250 ملل
2 او 3 سكر
فاني
2 علبة ماسكاربون
نمزج الكل جيدا
نقوم بطحن 250 غرام توت مع السكر
مع فاني مع م ص جيلاتين ونمزج الكل جيدا ثم
الى النار ثم نتركها حتى تبرد تماما ثم
نضيفها على خليط الكريما والماسكاربون
شيئا فشيئا
ناخذ مول مستطيل ونصفف فيهم بسكويت خاص
بالتيراميسو مثلما هو واضح بالصورة ثم نصب الكريما
وندخله الى المجمد حتى يبرد تماما
ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق