طاجين اللحم مع الاناناس للاخت DOUNIA DOUDOU
باركة الله فيك اختي على كل وصفاتك اللي كتقديمهم لنا
المقادير مع الطريقة
في اناء نضع الملح مع الزعفران ملون ثم الماء
وندهن به قطع اللحم جيدا
نقطع 4 بصلات متوسطين قطع صغيرة ونضعهم
في طنجرة الظغط ونضع عليهم اللحم وقليل من زيت زيتون
وزيت عادية ونضعهم يتقلوا جيدا ثم نضيف قليل من زعفران
وابزار وسكنجبيرثم نصب عليهم الماء ونتركه كي ينضج
نعسل المشمشم مع العسل وماء الزهر والقرفة
ونفس الطريقة بالنسبة للبرقوق
ونعسل الاناناس مع العسل والزبدة
بعدما ينضج اللحم نضعه في صحن التقديم
ثم نزينه بالبرقوق والاناناس والمشمش كم
هو واضح بالصورة ويقدم ساخن
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق