recent posts

الاثنين، 20 أبريل 2015

تشيز كيك فراولة

تشيز كيك فراولة

 للاخت المتالقة دائما Sabah Bougharion

شكرا لك حبيبتي على الوصفة وعلى المشاركة


تشي.كيك.فراولة



المقادير

الجنواز (يمكن استخدام

اي جنواز و يمكن ايضا استبدالها بالبسكوي)
400مل قشدة طرية
1/2كغ فراولة
4اوراق الجيلاتين

200غ سكر سنيدة
1 فلان فاني الطريقة

في خلاط كهربائي نضع الفراولة

و السكر الى ان يطحن الكل
نزيل مقدار كاس( عنبة ) من الخليط

لاستخدامه ك كلاصاج والباقي نضعه على

نار هادئة حتى الغليان ثم نزيله

من النار و نضيف اوراق الجيلاتين

المذابة في الماء البارد نحرك قليلا

ونتركه ليبرد ، نطرب القشدة الطرية

الى ان تصبح كريما ثم نضيف خليط

الفراولة ناخد ملعقة خشبية و نحرك

بمهل ، ناخد الجنواز يتم دهنها

(بالسيرو) و نصفف قطع الفرولة

على الجوانب ثم نسكب خليط القشدة

و الفراولة نضع الكل في المجمد قليلا .

ثم نحضر الكلاصاج في كاسرول نضيف

كاس عنبة ماء للفراولة و نضيف الفلان

و نتركه حتى يغلي نضعه جانبا

حتى يبرد ثم نسكبه على الشيز كيك

و التزيين اختياري. بالصحة و الراحة




















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي