صلصة التوت صالحة لجميع الاستعملات
المقادير
300 غرام توت
3 م ك سكر
100 مل ل ماء
2 م ك زبدة
م ك نشا
الطريقة
نطحن التوت بدون ايت اضافات
بعدها نضعها في كاسرول ونضيف لها السكر
مع الزبدة ونضع الكل فوق النار حتى الغليان
نمزج النشا مع الماء ثم نضيفه الى خليط التوت
نمزج جيدا ونتركها تغلي حوالي2 دقائق
بعدها تصبح جاهزة للاستعمال
وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تستعمل في تزيين الكريب وتزيين الكيك
والكاب كيك وتستعمل ايضا في العصائر
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق