recent posts

الثلاثاء، 7 أبريل، 2015

بريوش بالفرماج

بريوش بالفرماج 


بريوش.بالفرماج


المقادير 

2 كؤوش ونصف دقيق

خميرة الدار

خمارة حمراء

ملح

سكر

نصف كاس زيت مائدة

دانون طبيعي

حليب او ماء دافيئ

100 غرام زبدة لينة

الحشوة

صفار بيضة

فرماج كيري

زيتون اسود

للزيين

بيضة

زنجلان رقائق لوز الحبة السوداء

الطريقة

نحضر العجين نجمعها بالحليب حتى

 نحصل على عجينة متماسكة

ندلكها جيدا وندخل فيها الزبدة ونحن ندلك

 حتى نحصل على عجينة جد جد لينة ولا تلتصق في اليد

نتركها ترتاح مدة 20 دقيقة

نشكل منها كويرات بحجم المشمش او اصغر

نمد كل واحد ونضع فيها الحشوة ونجمعها

 مرة اخرى على شكل كرة صغيرة 

ناخد قوالب الكاب كيك ونضع فيه 3 كرات 

ونضع فيه وسط كل 3 كرات عجين حبة

 زيتون اسود كمان هو واضح بالصور

نتكرها ترتاح مرة اخرى وتختمر

ندهنا بالبيض 

ونزينها بالزنجلان او رقائق اللوز

والى الفرن وبصحتكم مسبقا













اعلان 1
اعلان 2

1 التعليقات :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي