خبيزات بالكراميل
المقادير
400 الى 500 غرام دقيق
250 ملل حليب دافيئ او حسب الخليط
خميرة الدار
بيضة
سكر ملح
50غرام زبدة
نيسلي على شكل كراميل
زيت للقلي
سكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نطرب البيضة مع السكر والملح
بعدها نضيف الزبدة اللينة
نضيف الحليب الدافيئ
نضيف الخميرة ونحرك الكل جيدا
واخيرا نضيف الدقيق ونحرك الكل جيدا
ندلك العجين جيدا ونتركها ترتاح حوالي ساعة
على حسب الجو بعدها نمدها بالمدلك على طاولة
مرشوشة بشكل رقيق نقطعها بكأس ونضع
قدرا من كراميل نيسلي في كل دائرة
ونحكم اغلاقها على نفسها ونتركها ترتاح حوالي
15 دقيقة ثم نقليها في زيت ساخن من الجهتين
حتى يتحمر لونها وبعدما تنضج نرش عليها
سكر كلاصي وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق