recent posts

الثلاثاء، 14 أبريل 2015

خبيزات بطريقة وشكل جديد

خبيزات بطريقة وشكل جديد 


خبيزات.بطريقة.وشكل.جديد


المقادير

بالنسبة للعجين

نصف لتر كريما ومممكن نعوضها بدانون

4 بيضات

ملح

الدقيق حسب الخليط

2 م ك سكرملح

خمراة حمراء وممكن نعوضها 

بم ص بيكربونات الصودا

الحشوة

200 غرام كاشير

2 طماطم

فلفلة حمراء او اللون المتوفر

زيت للقلي

شوية معدنوس

الطريقة

نقطع الكاشير الى قطع صغيرة

نغسل الطماطم ونقطعها الى 

قطع صغيرة وننزع الماء والبذور

نقطع الفلفلة الى قطع صغيرة

نطرب البيض مزيان

نضيف له الملح والسكر

ونصب الكريما او دانون

ثم نضيف الدقيق مع الخميرة او


البيكاربونات حتى نحصل على خليك 

اثقل بشوية من خليط البغرير

نضيف على هطا الخليط الفلفلة

 والكاشير والطماطم ونخلط جيدا

ناخذ مقلاة نضع فيها الزيت 

ونصب فيها قدر من الخليط بحجم خبيزة صغيرة

نقليها من الوجهين

وتقدم ساخنة او باردة

ملاحضة ممكن بعدما طيب الخبيزات وهي باقي 

سخونة نرش عليها شوية فرماج محكوك 

يبقى اختياري

وبصحتكم مسبقا































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي