دسير الفراولة والشوكولاتة البيضاء
المقادير
120 غرام توت مجمد
100 سكر كلاصي
200 ملل حليب
2 م ص نشا
100 غرام حبيبات شكلاط ابيض
150 ملل كريما
الطريقة
نطحن التوت مع 50 غرام من السكر
نخفق الكريما مع باقي السكر
نمزج الحليب مع النشا ونضعه على ناء متوسطة
مع التحريك دائما حتى تقترب من الغليان ثم نرفعه
من فوق النار ثم نضيف عليه الشكلاط ونحرك حتى يذوب
ناخذ كؤوس التقديم ونصب فيها مزيج التوت
ثم نضع فوقها مزيج الشكلاط ثم نزين بالكريما
ونزين باوراق النعناع او لوز مقلي مهروش اختياري
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق