فطائر بالنقانق
المقادير
400 غرام دقيق
سكر
ملح
خميرة
100 غرام زبدة
حليب دافيئ لجمع العجين
التزيين
بيضة
2 م ك زنجلان ابيض
الحشوة
6 كاشير او نقانق
الطريقة
نمزج جميع مقادير العجين ندكلها جيدا
حتى نحصل على عجينة لينة وملساء
ونتكرها ترتاح
بمد العجين ونقطعها على شكل مربعات
ونمد كل مربع بالمدلك ونضع في كل واحدة قطعة
من الكاشير او الصوصيص ونلفها على نفسها كما هو واضح
بالصورة ونتركها ترتاح مرة اخرى بعدها ندهنهم بالبيض
ونرش عليهم بالزنجلان وتدخل الى الفرن حتى
تتحمر وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق