فطيرة بالريكوتا والتفاح
بشكل جديد
المقادير
150 غرام ريكوتا
كاس ونصف دقيق او حسب الخليط
250 ملل حليب
2 بيضات
2 م ك سكر
فاني
خمارة حمراء
زيت للقلي
الحشوة
2 او 3 تفاح مقطع رقيق
سكر بني
الطريقة
نطرب البيض مع الحليب
ثم نضيف ريكوتا ونطرب جيدا ثم نضيف الدقيق
الممزوج مع الخمارة والملح والسكر والفاني
ونضيف تدريجيا ونحن نحرك دائما
حتى نحصل على خليط اكثر سمكا من الكريب واخف
من البان كيك بعدها نصب الخليط في مقلاة
لا تلصلق مدهونة بقليل من الزيت
نصب فيها قدر من الخليط ثم نضع فوقها
شرائح التفاح ونرش عليه السكر البني
تطهى كل جهة تقريبا حوالي 2 الى 3 دقايق
على نار متوسطة تقدم مع العسل
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق