تشيز كيك البرتقال بشكل جميل للاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لصديقة الصفحة التي دائما
تشاركنا بوصفاتها القيمة والرائعة
تجدون الوصفة على التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
رابط التطبيق
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tajarib.najiha
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
رابط التطبيق
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tajarib.najiha
المقادير مع الطريقة
300 غرام بسكويت مطحون
ممزوج مع 100 غرام زبدة ذايبة
نمزجهم جيدا ونضعهم في قالب والى الثلاجة
الطبقة الثانية
250 ملل كريم فريش مع 4 م ك سكر
نطربهم جيدا ثم نضيف علبة ماسكاربون
مع علبة فرماج للدهن ونمزج الكل جيدا
ونضعهم فوق التشيز كطبقة ثانية
الطبقة الثالثة
نصف لتر عصير برتقال مع 3 م ك سكر
مع 2 فلون مع 2 م ك نشا ونمزج الكل جيدا ونضعه فوق
النار حتى يقل الخليط ثم نضعه كطبقة ثالثة ونزين
بالكاكاو ووريقات نعناع وبصحتكم مسبقا
الصور توضح الطريقة اكثر
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق