كيكة برستيج بالحامض
المقادير
كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )
الطريقة
نخلطو البيض والسكر و قشرة الحامض
مزيان حتى يرجع الخليط خفيف ولونه فاتح
نضيفو الزيت وعصير الحامض
ونخلطو الكل مزيان
نضيف الكوك ونخلطو مزيان
نضيفو الدقيق شوية بشوية حتى نحصل
على خليط كيك، ما خفيف ما ثقيل
نضيفو الخميرة ونخلطو مزيان
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق