recent posts

الاثنين، 13 أبريل 2015

كيكة برستيج بالحامض

كيكة برستيج بالحامض



كيكة.برستيج.بالحامض


المقادير

 كأس وربع كوك

كأس وربع سكر

كأس زيت

4 بيضات

قشرة حامضة محكوكة

عصير حامضة

15g خميرة الحلوة

الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )

الطريقة 

نخلطو البيض والسكر و قشرة الحامض

مزيان حتى يرجع الخليط خفيف ولونه فاتح


نضيفو الزيت وعصير الحامض

 ونخلطو الكل مزيان


 نضيف الكوك ونخلطو مزيان

نضيفو الدقيق شوية بشوية حتى نحصل

 على خليط كيك، ما خفيف ما ثقيل 


نضيفو الخميرة ونخلطو مزيان

نصب الخليط في المول من بعدما ندهنوه

 بالزبدة ونرشو عليه الطحين وندخلوه


 للفرن مسخن على درجة حرارة

180 حتى طيب الكيكة على مهلها


ملي طيب نخليوها حتى تبرد ونقلبوها من المول


ندهنوها بمربى المشمش مزيان


ونزينها بخطوط من الكوك














اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي