بريوش بطريقة جديدة
المقادير
بالنسبة للعجين
200 ملل حليب
خميرة الدار
ملح سكر
2 م ك زيت زيتون
الدقيق حسب الخليط تقريبا 300 غرام
الحشوة
200 غرام كفة
بصلة متوسطة
300 غرام جبن
ملح ابزار
الصلصة
100 غرام سكر
100 غرام صلصلة طماطم
م ك موطارد
2 م ك عصير برتقال
الطريقة
نذيب الخميرة في الحليب الدافيئ مع السكر
بعدها نضيف باقي المكونات وندلكها جيدا
حتى نحصل على عجينة مطاطية تقريبا
ونتركها ترتاح بينما نجهز الحشوة
نقطع البصلة رقيقة جدا نضيف لها باقي
المكونات ونمزج الكل جيدا ونتكرها جانبا
ونجهز الصلصة
نضع في كاسرول السكر وصلصة الطماطم
وعصير البرتقال ونترك الكل يذوب
بعدها نرفعها من النار ونضيف لها موطارد
ونمزج الكل جيدا ونتركهم جانبا
نمد العجين بالمدلك ونقطعها على شكل دوائر
ندهن الدوائر بالصلصة ونضع فيها الحشوة
ونلفها على نفسها كما هو واضح بالصور
نضعها في طاوة الفرن ونتركها تختمر مدة 15
دقيقة وندهنها باصفر بيضة هده المرحلة اختيارية
وندخلها الى الفرن حتى تتحمر وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق