recent posts

الخميس، 16 أبريل 2015

بريوش بطريقة جديدة



بريوش بطريقة جديدة


بريوش.بطريقة.جديدة






فيديو الوصفة 





المقادير

بالنسبة للعجين

200 ملل حليب

خميرة الدار

ملح سكر

2 م ك زيت زيتون 

الدقيق حسب الخليط تقريبا 300 غرام

الحشوة

200 غرام كفة

بصلة متوسطة

300 غرام جبن 

ملح ابزار

الصلصة

100 غرام سكر 

100 غرام صلصلة طماطم

م ك موطارد

2 م ك عصير برتقال

الطريقة

نذيب الخميرة في الحليب الدافيئ مع السكر

بعدها نضيف باقي المكونات وندلكها جيدا 

حتى نحصل على عجينة مطاطية تقريبا

ونتركها ترتاح بينما نجهز الحشوة

نقطع البصلة رقيقة جدا نضيف لها باقي 

المكونات ونمزج الكل جيدا ونتكرها جانبا

ونجهز الصلصة 

نضع في كاسرول السكر وصلصة الطماطم

وعصير البرتقال ونترك الكل يذوب 

بعدها نرفعها من النار ونضيف لها موطارد

ونمزج الكل جيدا ونتركهم جانبا

نمد العجين بالمدلك ونقطعها على شكل دوائر

ندهن الدوائر بالصلصة ونضع فيها الحشوة 

ونلفها على نفسها كما هو واضح بالصور

نضعها في طاوة الفرن ونتركها تختمر مدة 15 

دقيقة وندهنها باصفر بيضة هده المرحلة اختيارية

وندخلها الى الفرن حتى تتحمر وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا






























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي