تيراميسو بالاناناس راقي
المقادير
200 غرام بسكويت التيرامسو
500 ملل كريما او قشدة حامضة
ثلثي كاس سكر كلاصي
التزيين
دوائر الاناناس المعلب
شكلاط
الطريقة
نمزج الكريما مع السكر جيدا
نقطع دوائر الاناناس الى مربعات صغيرة
وهي مصفاة بعدها ناخذ بسكويت التيراميسو
ونغمسه في الكريما ونصففه في قالب دائري يفتح
من الجانب ونضع فوقه طبقة من قطع الاناناس
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت المغمس في الكريما
ثم الاناناس ثم نصب ماتبقى من الكريما على الوجه وندخلها
الثلاجة مدة 6 ساعات او ليلة كاملة وبعدما تخرج من الثلاجة
نزيلها من القالب ونزينها بالشكلاط
المحكوك وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق