recent posts

الاثنين، 27 أبريل 2015

تيراميسو بالاناناس راقي

تيراميسو بالاناناس راقي 


تيراميسو.بالاناناس.راقي



المقادير

200 غرام بسكويت التيرامسو

500 ملل كريما او قشدة حامضة

ثلثي كاس سكر كلاصي

التزيين

دوائر الاناناس المعلب

شكلاط

الطريقة

نمزج الكريما مع السكر جيدا 

نقطع دوائر الاناناس الى مربعات صغيرة

وهي مصفاة بعدها ناخذ بسكويت التيراميسو

ونغمسه في الكريما ونصففه في قالب دائري يفتح 

من الجانب ونضع فوقه طبقة من قطع الاناناس 

ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت المغمس في الكريما

ثم الاناناس ثم نصب ماتبقى من الكريما على الوجه وندخلها

الثلاجة مدة 6 ساعات او ليلة كاملة وبعدما تخرج من الثلاجة 

نزيلها من القالب ونزينها بالشكلاط 

المحكوك وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي