بان كيك بدقيق الدرة ودقيق القمح
المقادير
كاس دقيق الذرة
حامضة
2 م ك زبدة
نصف كاس دقيق القمح
كاس لبن
خمارة ونصف.
4 م ك سكر
نصف كاس ماء.
ملح
3 بيضات
قشرة حامضة
م ك بيكابرونات صودا
زبدة للقلي
الطريقة
نطرب البيض ثم نضيف اللبن بعدها نضيف الزبدة
المذابة نضيف الدقيق ثم السكر ثم نضيف قشرة الحامض
وبيكاربونات الصودا والملح ونمزج الكل جيدا
ونتركه جانبا حوالي 20 دقيقة
بعدها نسخن مقلاة لا تلصق ونضع فيها
زبدة ونمررها عليها ونصب قدر من الخليط
نتركه يطهى وبعدها نقلبه للوجه الثاني حتى يتحمر
ويقدم ساخن مع الزبدة والعسل وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق