فلون الطبقات
المقادير
105 حليب
9 م ك سكر
6 م ك نشا
فلون شكلاط
فلون فريز
فلون فاني
باكية بيمو اختيارية هيرنيس كولدن المتوفر
الطريقة
نطيب الفلون عادي ونضيف له 2 م ك نشاء لكل فلون
يعني نصف لتر حليب مع 3 م ك سكر
مع 2 م ك نشاء وعلى النار حتى الغليان
نصبه في قالب سيليكون ونصفف
فوقه هيرنيس والى الثلاجة
نفس العميلة نقوم بها مع باقي الفلون
نتركه حتى يبرد تماما ويقدم
مزين بهيرنيس مكسر
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق