recent posts

الخميس، 9 أبريل، 2015

بيتزا بالبادنجال

بيتزا بالبادنجال


بيتزا.بالبادنجال

المقادير

بالنسبة للعجين

250 غرام دقيق

125 ملل ماء دافيئ 

2 م ك زيت زيتون

خميرة الدار

ملح

سكر

3 م ك نيدو

شوية زعتر

الحشوة

دنجال دوائر 

ثوم 

زعتر

معدنوس

صلصة طماطم

جبن مودزاريلا

جبن محكوك

الطريقة

ناخذ دوائر الدنجلان ونرش عليها الملح

ونتركها تستخرج مائها الطبيعي مدة 10 دقايق

بعدها نضعها في مقلاة مدهونة بالزيت 

ونتركها فوق النار كي تنضج من الجهتين

في اناء اخر

ناخد الصلصة ونضيف لها

 الثوم المحكوك او المطحون

ونضيف لها الزيت والملح والابزار

بالنسبة للعجين 

فهي عادية نمزج جميع المواد

وندلكها جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة وملساء

نتكرها ترتاح حوالي 30 دقيقة

نمدها ثم نثقبها بشوكها وندهنها بالصلصة

نرش عليها الفرماج

ثم دوائر البادنجال المقلية 

طبقة ثانية من الفرماج المحكوك والمعدنوس 

ندخلها الى الفرن حتى تنضج العجينة

وتقدم ساخنة

 وبصحتكم مسبقا
















اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي