تشيز كيك بالليمون الحامض للاخت Sabah Bougharion
تباركة الله عليك اختي وشكرا لك بزاااف
المقادير
العجين المرمل
3 حامضات معصورين وقشرتهم ومحكوكة
3 اوراق جيلاتين
200 غرام سكر
400 ملل قشدة طرية
كاس ماء
فلون فاني
ملون اصفر
التزيين
رقائق الحامض معسلة
شكلاط
الطريقة
نغلي عصير الحامض مع القشرة والسكر
مع نصف كاس ماء ونذوب الجيلاتين في الماء البارد
نضيفه لمحلول الحامض بعد الغليان
نضرب القشدة الى ان تصبح كريمة
ونضيف محلول الحامض وقليل ملون اصفر
ونضعها على العجين المرمل بعد طهيه
بالنسبة للطبقة الاخيرة ناخذ نصف كاس ماء مع
فلون فاني ونسكبه فوق كريمة الحامض
والبسكويت ونزين برقائق الحامض والشكلاط
ونقدمها وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق