تجربتي الناجحة لفطائر الاخت SOUKAINA BOUZALOU
مع بعض التعديلات من عندي
شكرا لك اختي جزيل الشكر على الوصفة الناجحة
المقادير
الوصفة الاصلية فيها 2 جبانيات دقيق قمحالاحرش
جبانية دقيق
شوية سنيدة
شوية زيت
خميرة الدار
ملح ونيدو والماء دافيئ لجمع العجين
انا عوضت الزيت بالزبدة
واضفت م ك ماء الزهر
صفار بيضة مع نيسكافي لدهن العجين
وزنجلان للتزيين
الطريقة
نجمع المقادير وندلكها جيدا حتى نحصل على عجينة
رخوة وشيئا ما تلتصق باليدين
نتركها ترتاح حوالي 10 دقائق
نصنع منها كويرات حوالي 5 بنفس الحجم
ونتركهم يرتاحوا 5 دقائق
بعدها نمدهم براحة اليد على شكل بطبوطة او اكثر ارتفاع
منها بقليل ونتركهم مرة ثانية تختمر جيدا
ندهنهم باصفر بيض ممزوجة مع نيسكافي ونرشهم
بالزنجلان ونزينهمه بالسكين مثل الصورة وندخلهم الى الفرن
حتى يتحمر لونهم ويقدموا وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق