عجين مورق محشو بالاناناس
المقادير
500 غرام عجين مورق
2 اناناس
م ك سكر
م ك قرفة
بيضة للدهن
الطريقة
نحاول استخاراج السوائل الموجودة
بالاناناس وممكن مسحهم بورق المطبخ
والظغط عليها برفق حتى تزول كل السوائل
نمزج القرف مع السكر ونمرر فيها دوائر الاناناس
من كل الجوانب ثم نمد العجين المورق بالمدلك ثم نقطعها
على شكل شرائط رمتوسطة ونلف الشرائط على دوائر الاناناس
كما هو واضح بالصورة يعني كل شريط على كل دائرة اناناس
ثم نضعها في طاوة الفرن الملبسة بورق الطبخ وندهنها بالبيض
والى الفرن حتى تتحمر وتقدم وبصتكم مسبقا
رابط كريما حامضة
http://tajaribnajha.blogspot.com/2015/03/Sour-cream.html
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق