recent posts

السبت، 18 يوليو 2015

شيز كيك بنكهة الليمون (الحامض) والفانيلا للاخت SABAH BOUGHARION

شيز كيك بنكهة الليمون (الحامض)

والفانيلا للاخت SABAH BOUGHARION

شكرا لكي اختي على اقتراحاتك المفيدة


شيز.كيك.بنكهة.الليمون.(الحامض).والفانيلا.للاخت.SABAH.BOUGHARION




الطبقة الاولى:

بيسكوي مطحون 

كاكاو

زبدة ذائبة

يجمع خليط البيسكوي 

ونكون طبقة سفلية في المول 

الطبقة الثانية :

200غ قشدة طرية مطربة ،

عصير 3 حامضات و قشورهم

 ، 3 معالق سكر حبوب

يوضع الكل على نار معتدلة

 حتى الغليان ثم نضيف اوراق

الجيلاتين التي سبق وتمت اذابتها

في الماء ، نترك الخليط يبرد

قليلا ثم نضيفه للقشدة المطربة

و نضع الطبقة الثانية على 

البيسكوي ندخلها للمجمد

 كي تنماسك بسرعة.

الطبقة الثالثة:

200غ قشدة طرية مطربة

 و نكهة الفاني ، علبة ياغورت

 بيرلي، سكر فاني ،

3 معالق سكر حبوب،

 3 أوراق جيلاتين

نمزج النكهة مع الحليب

و السكر على نار هادئة ثم نضيف

الجيلاتين  و نتركها تبرد و نضيفها

 لخليط القشدة و نضيف ياغورت و سكر

 فاني و نضعها كطبقة 

ثالثة بعد طبقة 

البيسكوي و الحامض .

الطبقة الأخيرة 

وهي عبارة عن كلاصاج :

كاس متوسط ماء ، 3 معالق

سكر حبوب ، 2 فلون موز

نضع الكل فوق نار هادئة

حتى الغليان و نتركه

 يبرد ثم نضيفه على 

الطبقات السابقة .

ندخل شيز كيك للثلاجة

و يجب أن يضل مدة 12 

ساعة حتى يتماسك جيدا

وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا

















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي