كباب الديك الرومي على
طريقة الاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي حبيبتي على وصفتك الرائعة
المقادير مع الطريقة
كيلو قطع الديك الرومي حكيت عليه بصلة
مع 2 ضروس ثوم كبار ملح ابزار تحميرة
سكنجبير كمون خرقوم عرق زيت معدنوس مقطع
م ك صوص صوجا مكثف وخليتهم مرقدين ليلة
كاملة ملي تبغيهم كنفزق قطبان ديال العود فالماء
مدة ساعة تقريبا ثم نعمرهم
بالفلفلة الوان لي عندك وتعمليهم
على المجمر او على الة بانيني
او الفرن ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق