recent posts

السبت، 4 يوليو 2015

الكشري المصري مذاق رائع للاخت SOUAD ELMIHAMDI

الكشري المصري مذاق رائع للاخت SOUAD ELMIHAMDI

فكرة جديدة نشكركي عليها اختي


الكشري.المصري.مذاق.رائع.للاخت.SOUAD.ELMIHAMDI





المقادير مع الطريقة

في طنجرة ناخذ شعرية رقيقة ونقوم بقليها

في قليل من الزيت حتى تتحمر بعدها نصب عليها 

كمية من الارز المغسول والملح الماء الكافي ونتركهم

كي ينضجوا وفي كاسرول اخر نضع العدس يسلق وفي كاسرول

اخر نضع الحمص يسلق وحده والمقرونة وحدها وناخذ البصل

بكمية كبيرة ونقوم بقليها في زيت حتى تصبح مقرمشة جيدا

يجب ان يكون الزيت بمكية كبيرة 

بعدها نجهز الصلصة

طماطم مطحونة في طحانة يدوية وناخذ طنجرة نبشر فيها

ثوم بكمية كبيرة ونتركه يتشحر ونصب عليه الطماطم الكمون الفلفل

الاسود الملح ونتركهم حتى تنضج الصلصة  ويصبح الخليط شيئا

ما ثقيلا ونضيف الخل بكمية كبيرة 

الكمية تقريبا في هذا الطبق تقريبا

5 طماطم كبار مع نصف كاس خل وتركته يغلي دقيقتين ونرفعه من

فوق النار بعدها نفتح عن الشعرية والارز ونضيف لهم العدس 

والمقرونة ونمزجهم وناخذ اناء التقديم ونضع في الاسفل وكطبقة

اولى خليط الارز وبعدها الصلصة وبعدها الحمص والبصل والنصف

الثاني من الصلصة بعدها نضيف الشطة او السودانية ونقدمهم في صحون 

فردية وبصحتكم مسبقا




















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي