فطائر محشوة بالفروماج فكرة الاخت NADIA AZIZ
شكرا لكي عزيزتي على وصفاتك الرائعة
500 غرام دقيق
ملح
م ك سكر
بيكنج باودر
خميرة العجين
2 م ك زيت
الماء الكافي لجمع العجين
الحشو
بصل مشحر مع فلفل اسود وملح
سبانخ
لانشون
فروماج مبشور
بيض للدهن
زنجلان او سمسم للتزيين
الطريقة
نقوم بمزج جميع مقادير العجين ونقوم بدلكها
جيدا حتى نحصل على عجين لين نتركها تختمر
وبعجها نقوم بمدها بالمدلك او الشوبك ونضع الحشو
في الوسط ثم نقوم بطيها كما هو واضح بالصورة
ونضع فوقه الفروماج المبشور وبعدها نقوم
بطهيها مرة اخرى ونحكم اغلاقها جيدا
نقوم بدهنها بالبيض ونرش عليها سمسم او زنجلان
وتدخل الفرن مباشرة حتى تنضج تماما ويتحمر لونها
ونقدمها وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق