ساندويش بالفطائر بالديك الرومي
للاخت SOUAD ELMIHAMDI
كل الشكر لكي على كل افكارك المفيذة
المقادير
بالنسبة للعجين
زلافة او جدرية دقيق ابيض
زلافة او جدرية دقيق فينو
ملح
ملعقة سكر
2 ملاعق زيت
ملقعة خميرة العجين حبيبات
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشو
بصلة مقطع صغير ومشحرة
قطع الديك الرومي
بقدونس
ملح
فلفل اسود
كمون
زنجبيل
بهارات دجاج
زيتون
جبن مبشور
الطريقة
نمزج مقادير ونقوم بدلكها
جيدا حتى نحصل على
عجين رطب وملساء نتركها
ترتاح دقائق ثم نمدها بالمدلك
او الشوبك ونقطعها على شكل
دوائر ونتركها تختمر بعدها
نضعهم في مقلاة تيفال كي
نطهوهم نصف مدة نضجهم العادية
ونتركهم جانبا في حين نجهز الحشوة
نمزج مقادير الحشو ونتركها فوق
النار كي تتشحر جيدا وتجف من الماء
ونضيف لها الزيتون ونقوم بحشو الفطائر
ثم نضيف على الحشو الجبن المبشور
ونصففهم في الة البانيني كي تستكمل
نضجها ونقدهم وهم ساخنين وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق