تارت باردة للاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لكي اختي على الوصفة الرائعة
الطريقة والمقادير
خدي بسكوي ( les boudoirs)
سدفيه في المول ديال القراصة
والقاعدة غمسيه في سيرو (
الحامض والسكر والماء)
كما تلاحظي في الصورة
تحضير لكريما
250 ملل كريم فريش +
نصف لتر حليب +
حك نسلي + 3 فلان حامض
خلطي الكل وضعيهم على النار
حتى يبدا يعقاد ثم خويه فوق البسكوي
ثم دخليه للثلاجة يبرد ويجمد
تحضير لكلاصاج
ربع كاس ماء + فلان حامض + ملعقة
كبيرة مايزينة + ملعقة كبيرة سكر
الكل فوق النار حتى يغلى وخويه
فوق لكريما ورجعيه للثلاجة يبرد
ويشد راصو وباقي التفاصيل بالصور
بالصحة والراحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق