recent posts

السبت، 25 يوليو، 2015

تارت باردة للاخت DOUNIA DOUDOU

تارت باردة للاخت DOUNIA DOUDOU

كل الشكر لكي اختي على الوصفة الرائعة


تارت.باردة.للاخت.DOUNIA.DOUDOU






الطريقة والمقادير

خدي بسكوي ( les boudoirs)

 سدفيه في المول ديال القراصة

والقاعدة غمسيه في سيرو (

 الحامض والسكر والماء)

 كما تلاحظي في الصورة 

تحضير لكريما

250 ملل كريم فريش +

 نصف لتر حليب +

 حك نسلي + 3 فلان حامض

خلطي الكل وضعيهم على النار

 حتى يبدا يعقاد ثم خويه فوق البسكوي

ثم دخليه للثلاجة يبرد ويجمد

تحضير لكلاصاج

ربع كاس ماء + فلان حامض + ملعقة

 كبيرة مايزينة + ملعقة كبيرة سكر

الكل فوق النار حتى يغلى وخويه

 فوق لكريما ورجعيه للثلاجة يبرد

ويشد راصو وباقي التفاصيل بالصور

بالصحة والراحة

































اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي