تارت بكريم حلواني وصفة الاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي اختي على كل وصفاتك الرائعة والمفيذة
المقادير
700 غرام دقيق
بيضة
80 غرام زبدة
خمارة حمراء
م ك سكر
ملح
ماء حسب الخليط
كريمة حلواني للحشو
فواكه للتزيين
ناباج للدهن
كريمة حلواني للحشو
فواكه للتزيين
ناباج للدهن
الطريقة
ناخذ الزبدة خاصة بالتوريق
وندلكها وسط 2 بلاستيك4
غذائي على شكل سطحي وندحلها
الثلاجة ثم نعجن الخليط
جيدا ونتركها ترتاح نصف ساعة
ونمدها بالمدلك ونضع فوقها الزبدة
المدلوكة كما في الصورة
ونلفها على نفسها على شكل رولي
ونمدها بالمدلك ثم نطويها على
شكل مسمنة ونعيد نفس العملية مرة
اخرى واحدة فقط وتصبح جاهزة للاستعمال
نقطعها بالشكل الواضح بالصورة
والتزيين يبقى اختياري وبصحتكم مسبقا
هنا استعملت كريم حلواني كحشوة
وزينت بالفواكه المتوفرة
ونقوم بدهنها بالناباج كي نحافظ على
بريقها ولمعانها
وزينت بالفواكه المتوفرة
ونقوم بدهنها بالناباج كي نحافظ على
بريقها ولمعانها
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق