دجاج كينتاكي على طريقة الاخت SOUAD ELMIHAMDI
جزيل الشكر لكي اختي على افكارك البسيطة والمفيدة
المقادير مع الطريقة
1 دجاج مقطعة اطراف صغيرة
قمنها بغسلها جيدا بعصير الليمون الحامض والملح
ونترك الدجاج يستقطر من
الماء تماما فيه هذه الاثناء
نجهز الصلصة المكونة من
عصير ليمون حامض ملح فلفل
اسود زنجبيل كمون 2 م ك
توابل الدجاج 2 م ك خردل
اي موطارد بيضة واحدة ياغورت
مسوس و بدون سكر 2 ثوم وممكن
اضافة م ص سودانية او شطة
ونتركها في هذه الخلطة ليلة كاملة
في الثلاجة بعدها وفي اليوم التالي
ناخذ كونفليكش القمح ونقوم
بحسكه بشيئ صلب كي نحصل عليه وهو
فتات او قطع صغيرة لكن بدون ان
يصبح بودر ثم نمزجه مع الخبز المحمص
ونمرر فيه اطراف الدجاج بعدها نقوم
بطهيهم اما في الفرن او حمام زيت
غزير ونقدمه مرفوق مع سلطة وبصحتكم مسبقا
1 دجاج مقطعة اطراف صغيرة
قمنها بغسلها جيدا بعصير الليمون الحامض والملح
ونترك الدجاج يستقطر من
الماء تماما فيه هذه الاثناء
نجهز الصلصة المكونة من
عصير ليمون حامض ملح فلفل
اسود زنجبيل كمون 2 م ك
توابل الدجاج 2 م ك خردل
اي موطارد بيضة واحدة ياغورت
مسوس و بدون سكر 2 ثوم وممكن
اضافة م ص سودانية او شطة
ونتركها في هذه الخلطة ليلة كاملة
في الثلاجة بعدها وفي اليوم التالي
ناخذ كونفليكش القمح ونقوم
بحسكه بشيئ صلب كي نحصل عليه وهو
فتات او قطع صغيرة لكن بدون ان
يصبح بودر ثم نمزجه مع الخبز المحمص
ونمرر فيه اطراف الدجاج بعدها نقوم
بطهيهم اما في الفرن او حمام زيت
غزير ونقدمه مرفوق مع سلطة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق