recent posts

الاثنين، 6 يوليو 2015

العجين المورق ناجح للاخت SABAH BOUGHARION

العجين المورق ناجح للاخت SABAH BOUGHARION

كل الشكر لكي اختي على مشاركتك معنا بكل وصفاتك القيمة


العجين.المورق.ناجح.للاخت.SABAH.BOUGHARION






المقادير

700 غرام ﺩﻗﻴﻖ ﺍﻟﺨﺎﺹ 

ﺑﺎﻟﺒﻴﺘﺰﺍ ﺃﻭ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﻮﻉ ﺍﻟﻤﻤﺘﺎﺯ

300 g ﺩﻗﻴﻖ ﻋﺎﺩﻱ

30g ﻣﻠﺢ

400g ﻣﺎﺀ ﺑﺎﺭﺩ

ﻟﻠﺘﻮﺭﺍﻕ ﻛﻴﻠﻮ ﺯﺑﺪﺓ ﻣﺎﺭﻛﺎﺭﻳﻨﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﻮﻉ ﺍﻟصلب

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﻤﻮﺭﻗﺔ

ﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ 700 g ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻠﺢ 

ﻭ ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻳﺠﺐ ﺍﻥ ﺗﺪﻟﻚ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺟﻴﺪﺍ

ﺛﻢ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﺧﺪﻱ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺃﺿﻴﻔﻲ

ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ 300 g ﻳﺠﺐ ﺍﻥ ﺗﺪﻟﻚ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ 

ﺟﻴﺪﺍ ﻣﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ 

ﺟﻴﺪﺍ ﻭ ﺗﺼﺒﺢ ﻛﻤﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻮﺭﺓ

ﻭ ﻫﻨﺎ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻭ ﻛﺬﻟﻚ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ

 ﺍﻟﻤﻤﺰﻭﺟﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻛﻤﺎ ﺗﻼﺣﻈﻮﻥ 

ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺃﻛﺜﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ

ﻧﺒﺴﻂ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺃﻫﻢ ﻋﻮﺍﻣﻞ ﻧﺠﺎﺡ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ

ﺍﻟﻤﻮﺭﻗﺔ ﻫﻲ ﻃﺮﻑ ﻟﻔﻬﺎ ﻭ ﻛﻴﻒ ﺗﻄﻮﻯ

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻃﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺗﻜﻮﻥ 3 ﻃﻴﺎﺕ 4

ﻃﻴﺎﺕ 3 ﻃﻴﺎﺕ 4 ﻃﻴﺎﺕ ﻭ ﺑﻴﻦ ﻛﻞ ﻃﻴﺔ

ﻭ ﺃﺧﺮﻯ ﺗﺪﺧﻞ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ

 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻭ ﺳﺄﻭﺿﺢ ﻃﺮﻕ ﻃﻲ

 ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺑﺎﻟﺼﻮﺭ ﻧﺒﺴﻂ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ

ﻧﻀﻊ ﻓﻮﻕ ﺛﻠﺜﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ 

ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻛﻤﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻮﺭﺓ

ﻫﻨﺎ ﻧﻄﻮﻱ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻋﻠﻰ

3 ﻛﻤﺎ ﻫﻮ ﻣﻮﺿﺢ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻮﺭ

ﺛﻢ ﺗﺪﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺛﻢ

ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺗﺨﺮﺟﻴﻬﺎ ﻭ ﺗﺒﺴﻄﻴﻬﺎ

ﺛﻢ ﺗﻄﻮﻯ ﻋﻠﻰ 4 ﻛﻤﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻮﺭﺓ

ﻭ ﺗﺪﺧﻞ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ

ﺛﻢ ﺗﺨﺮﺟﻴﻬﺎ ﻭ ﺗﻄﻮﻯ ﻋﻠﻰ 3 ﻭ ﺗﺪﺧﻞ

 ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺛﻢ ﺗﻄﻮﻯ

ﻋﻠﻰ 4 ﻭ ﺗﺪﺧﻞ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻭ ﺑﻬﺬﺍ

ﺳﺘﺤﺼﻮﻟﻴﻦ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﻣﻮﺭﻗﺔ 

ﺻﺎﻟﺤﺔ ﻟﻼﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﺍﻥ ﺷﺎﺀ ﺍﻟﻠﻪ

ﻣﻼﺣﻈﺔ :

 ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺍﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي