سمك في الفرن على طريقة الاخت NADIA AZIZ
جزيل الشكر لكي اختي على كل اقتراحاتك القيمة
المقادير
في اناء نضع الثوم المطحون
مع الملح فلفل اسود
كمون عصير ليمون حامض
قليل من القزبرة مع بقدونس
فلفل حلو بودر ونمزجهم جيدا
ثم نضع فيه السمك ونقوم بتتبيله
جيدا بعدها نضعه في طاوة الفرن
ونصب عليه قليل من زيت الزيتون
بعدما قد فرشنا للسمك اعواد القزبرة
ونضع فوق السمك دوائر الليمون
الحامض من بقايا العصير وندخله
الفرن حتى ينضج تماما وبعدما قد
نضج واخرج من الفرن نزينه بدوائر
البادنجال والفلفل الاخضر مقليين
مسبقا ونقدمه مرفوق بسلطة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق