صابلي بالليمون الحامض للاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي اختي على وصفاتك القيمة
المقادير
250 غرام زبدة اللذة
2 بيضات
فانيلا
بيكنج باودر
زلافة او جدرية سكر بودر منخول
كاس زيت
فلون حامض
م روح الحامض
الدقيق حسب الخليط
مربى
كليكوز
قطرة من نكهة الحامض
الطريقة
نمزج جميع المقادير ونمدها
على الطاولة بالمدلك
او الشوبك ونقطعها على
الشكل المرغوب به وندخلها
تنضج وبعد اخراجها من
الفرن نقوم بلصق القطعتين
بالمربى الممزوجة مع الكلوكيز
ونكهة الحاض وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق