recent posts

السبت، 25 يوليو 2015

طارط بنكهة الفراولة والفانيلا للاخت SABAH BOUGHARION

طارط بنكهة الفراولة والفانيلا
 للاخت SABAH BOUGHARION
جزيل الشكر لكي اختي على الوصفة الرائعة

طارط.بنكهة.الفراولة.والفانيلا.للاخت.SABAH.BOUGHARION




الطبقة الاولى هي عبارة عن جنواز:
7 معالق حليب 
7 معالق دقيق
7 زيت
7 سكر حبوب
2 بيضات
خميرة الحلوى
1 فاني

الطريقة
تخلط جميع المقادير و توضع
في قالب الفرن و تطهى ، بعد
 اخراجهامن الفرن نتركها تبرد 
و نصفف قطع الباكيط في جوانب القالب .
الطبقة الثانية:
كريم شانتيه 
القشدة الطرية
بودرة السكر
200غ فراولة مطحونة
سكر حبوب
4 اوراق جيلاتين
نكهة الفراولة
نطرب الكريمة و نتركها جانبا
 ثم نضع الفراولة المطحونة مع
السكر و نكهة الفراولة نتركها
حتى تغلى و نضيف لها الجيلاتين 
المنقوع في الماء البارد 
ثم نتركها تبرد ونضيفها
 للكريمة و نضعها فوق الجنواز.
الطبقة الثالثة :
نحتاج الى 3 علب فلون
الفراولة و ماس متوسط من 
الماء و نكهة الفراولة و سكر حبوب 
يغلى الكل فوق نار هادئة ثم نضيف
ورقة جيلاتين و ملون احمر 
 ونتركه يبرد قليلا ثم 
نضعه فوق الطبقة السابقة.
الطبقة الرابعة:
كريم شانتييه 
قشدة طرية 
بودرة السكر 
يطرب الكل و تغلى نكهة الفانيلا
و ساشي الفانيلا و الحليب فوق
 نار هادئة ثم نضيف 4 اوراق جيلاتين
 و نتركها تبرد قليلا ثم نضيف
الخليط للكريمة و نحرك بمهل
 ثم نضيفه على الطبقات السابقة.
الطبقة الخامسة والاخيرة:
هي عبارة عن كلاصاج مكون من فلون الفراولة
نحتاج الى 1 فلون فراولة
 و كاس صغير من الماء و ملعقة
 سكر يغلى الخليط فوق نار هادئة
 و هند ازالته من النار نضيف
 له ورقة واحدة من الجيلاتين
 و قليل من الملون الاحمر 
و تضاف على وجه الطارط .
اما بخصوص التزيين فهو حسب 
الرغبة انا زينت بالشيكولاطه .










اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي