خبز إيطالي فوكاشيا من وصفات الاخت NADIA AZIZ
المقادير مع الطريقة
كاس ونصف طحين
كاس فينو العبار كاس العنبة
ملح
خميرة
ملعقة ثوم بودرة
او ممكن تعويضها 2 ثوم مطحونين
ربع كاس ماء للعجن
ربع كاس زيت زيتون
الطريقة
نمزج جميع المقادير مع بعض ويجب ان تبقى
العجين خفيفة جدا مثل عجين السفنج
نتركها تختمر ونصبها في قالب ونضغط عليها
بالاصابع بعدها نقطع الطماطم ونضعها فوقها
ثم البصل والفرماج قطع صغيرة او اي نوع متوفر
مثلث او مربع او مودزاريلا قليل من الحبق اختياري
وقليل من زيت زيتون ونتركها تختمر جيدا وندخلها الفرن
حتى تتحمر وتنضج وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق